www.diamondcosmetic.com.tw

晶鑽時尚診所有積極與創新研發的團隊,視每位消費者為獨一無二,帶給您無齡、再生的新世紀,並增添您個人光亮璀璨的價值魅力,呼應晶鑽醫美的企業精神—堅持專業,創新獨特,永續經營!
晶鑽有來自各大醫學中心的優秀醫師,他們經過漫長的求學生涯及醫師資格訓練,並且經過晶鑽高標準的嚴格檢驗,才得以在晶鑽綻放光芒。除了即有的技術之外,晶鑽的醫師團隊仍不停鑽研新的技術,定期出國進修,並檢討交流,那怕只是在技術上一分的突破,都是醫師們十足精力的結晶。
【案例皆經由當事人授權刊載,請勿轉載,轉貼必究】 

目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

市面上有許多線性拉提為何選者蜜拉克拉提?
蜜拉克拉提專利商標為晶鑽時尚診所所有!施作前經驗豐富的謝佳憲醫師會仔細評估患者臉部鬆弛的情形,運用線材埋入皮下組織所啟動的異物反應,啟動皮膚膠原蛋白的新生,達到緊緻拉提的效果!

【美麗分享】年輕10歲大體驗~晶鑽蜜拉克拉提小臉記 

全文出處 > 葉淇淇的生活修鍊筆記 (感謝分享)
http://yoyokiki.pixnet.net/blog/post/44116114

1.jpg
我已經間隔有2年沒有做過微整了
除了忙碌之外.有空也只有想到要去做杏仁酸或是淨膚

文章標籤

晶鑽時尚診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

風靡好萊塢的蜜拉克拉提術
晶鑽引進風靡好萊塢的蜜拉克拉提術 讓你輪廓凍齡緊緻 各個角度都無懈可擊
"蜜拉克拉提"商標權為晶鑽時尚診所擁有 (商標第:01671997號)
Nancy

抗老是女人一輩子的功課!不管你的髮型有多時尚或穿著多麼新潮。
皮膚鬆弛在第一個時間點就透露年齡的小秘密!


文章標籤

晶鑽時尚診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

海芙音波拉提 一發136起
500條 
68000 / 300條 48000 /100條 18000 

幸福人妻的逆齡魔法
蜜拉克拉提+HIFU海芙音波拉提

蜜拉克拉提一直以來都廣受各年齡層抗老一族的歡迎
近一年技術上不斷的嚴革 線材也不斷的進步創新 !
讓本項技術更趨成熟在兩岸三地間都相當的歡迎!
蜜拉克拉提在晶鑽官網中已經不乏本項技術的介紹 與案例的呈現!

文章標籤

晶鑽時尚診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()